A capacidade antioxidante de compostos fenólicos é amplamente conhecida, assim como os
benefícios relacionados à saúde e bem-estar. Especificamente nos derivados de oliva, a atividade
antioxidante do hidroxitirosol é uma das mais altas entre os polifenóis, superando até mesmo os
efeitos das vitaminas C e E.
Oli-Ola™ é um extrato 100% natural, extraído exclusivamente do fruto da oliveira, padronizado
em 3% hidroxitirosol e certificado pelo ECOCERT.
Sua produção ocorre na Tunísia, região sul do Mediterrâneo, e a composição quantitativa de hidroxitirosol
na oliva é resultado de uma complexa interação entre diversos fatores, como o clima,
grau de maturação do fruto, cultivo e secagem da planta. O processo de obtenção e extração
do Oli-Ola™ realizado pela Nexira é essencial para garantir que o produto final tenha 3% de
hidroxitirosol.
Nome Científico
Olea Europaea Fruit Extract
Dose Usual
• Ação Peeling: 300 mg/dia
• Associado a outros ativos: 150 a 300 mg/dia
Atributos do produto
• Ativo natural com certificado ECOCERT
• Promove ação mimética ao peeling tradicional,
sem causar desconfortos e irritação cutânea
• Estimula a produção de colágeno e elastina
por aumentar o tempo de vida dos fibroblastos
• Estimula a renovação celular e modula a taxa
de crescimento e apoptose de queratinócitos
• Diminui os efeitos deletérios causados pela
radiação ultravioleta
• Nutricosmético com várias ações benéficas
à pele: uniformidade, redensificação, iluminação,
maciez e suavidade
• Pode ser utilizado em todos os fototipos cutâneos
e associado a peelings químicos
• Indicado também para pele acneica por
diminuir a hiperqueratinização, a hiperpigmen
tação pós-inflamatória e pela ação antioxidante
• Diminui a inflamação associado a procedimentos
estéticos
• Pode ser utilizado no pré e pós-peeling para
prevenir a inflamação
• Para potencializar e manter os efeitos do
peeling tradicional, pode ser utilizado
concomitantemente
Ação Complementar
• Potente e comprovada ação cardioprotetora,
reduzindo o colesterol total, LDL e triglicerídeos
e aumentando HDL